Mérida, Yucatán México, Miercoles 19 de Septiembre de 2018
Enlaces

Posgrados Yucatan Universidades Yucatan Becas Yucatan

Buscar un posgrado

[Más Opciones]

Especialidad

Diplomado en Sexualidad Humana

Obtener una visión objetiva a integral de la sexualidad humana, de manera sistem...

Leer mas...

Maestría

Maestría en Derecho, con opción en: Civil, Penal, Fiscal, Laboral, Mercantil y Prodesal Constitucional y Amparo.

Leer mas...

Doctorado

Doctorado en Ingeniería

Leer mas...

Inicio » Posgrados » Maestría en Administración de Restaurantes

Maestría en Administración de Restaurantes

Institución que lo imparte:

Información de contacto:

Nombre de contacto: Lic. Andrea Aguilar Guevara

Cargo: Directora

Dirección: Calle 37 # 300 Col. San Ramón Norte

Teléfono: 948 26 81, 252 05 52, 252 05 53

Fax: 948 26 81

Página Web: http://culinaria.edu.mx

Otros posgrados que ofrece:

Grado Académico: Maestría

Área:

Página Web: http://culinaria.edu.mx

Fecha de Inscripción:

Fecha de Inicio:

Objetivo

Formar personas en las competencias profecionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la profecionalización y la alta competencia en la administración, formación y dirección de recursos humanos, finanzas y mercadotecnia y que de manera innovadora contribuyan a la resolución de problemas en la industria restaurantera a nivel local, regional, nacional y/o internacional.

Descripción
Que el alumno adquiera conocimientos y desarrolle habilidades actitudes y valores que le permitan formarse como personas comprometidad con la tranformación y desarrollo economico y social en el campo de la administración de restaurantes. Que permita ir logrando la visión que se ha planteado.
Plan de estudios

Plan de Estudios

Modelo educativo basdo en competencias

Perfiles

Perfil de Ingreso

El estudiante que ingresa a la Maestria en Administración de restaurantes debera tener

 

Conocimientos acerca de:

  • Idioma ingles
  • Computación
  • Lenguaje matemático básico
  • Mundo contemporáneo
  • Conocimientos básicos de administración

 

Habilidades para:

  • Buscar información, seleccionarla, ordenarla y utilizarla de forma pertinente, asi como establecer relaciones.
  • Distinguir los elementos intrínsecos y extrínsecos de una situación problemática y encontrar soluciones a ésta.
  • Defender con argumentos sus opiniones
  • Aplicar el conocimiento en la practica.
  • Adaptarse a nuevas situaciones

 

Actitud positiva hacia:

  • Creatividad
  • Solidaridad
  • Iniciativa
  • Trabajo en equipo
  • Liderazgo
  • Diversidad

Perfil de Egreso

El egresado de la Maestría de Restaurantes será una persona que responda a las necesidades del campo profesional de la administración de restaurantes, siendo promotor y un agente transformador de la sociedad en los aspectos ecnómicos y sociales de la región.

 

Conocimientos generales:

  • Tendencias de la industria restaurantera
  • Estrategias administrativas para la aplicación de restaurantes.
  • Aspectos administrativos y legales relacionados con el personal.
  • Estrategias para el desarrollo del personal.
  • Herramientas para la administración de recursos humanos
  • Ética profecional del administrador de restaurantes,
  • Estrategias de mercadotecnia aplicadas alos servicios.

     

Habilidades generales

  • Planear, organizar, dirigir,controlar y evaluar el restaurante
  • Dirigir y fomentar proyectos innovadores en la industria restaurantera.
  • Administrar el personal.
  • Desarrollar programas de capacitación.
  • Establecer relaciones interpersonales armónicas en los grupos de trabaj.
  • Comunicarse efectivamente.
  • Diseñar, implementar y evaluar proyectos orientados a solucionar problemas en la administración de restaurantes.

 

Actitud general:

  • Calidad en el servicio
  • Organización
  • Ética profecional
  • Tolerancia y respetro en ideas diferentes
  • Trabajo en equipo
  • Servicio
  • Liderazgo
  • Compomiso social en el manejo transparente y eficiente del restaurante.
  • Creatividad

Campo de Trabajo

Industria restaurntera, hotelera y sector salud.

Requisitos

Requisitos de Ingreso

Tener una licenciatura y estar titulado.

Mapa
Ubica la institución en el mapa utilizando los controles del lado izquierdo.

Comentarios

No hay comentarios para este posgrado

Calle 23 No. 122 por 24, Fracc. Loma Bonita C.P. 97205, Tel. (999) 938 04 00, Mérida, Yucatán, México.  
© 2009 Gobierno del Estado de Yucatan. Este programa es público y no puede usarse para fines personales o partidistas.

Valid XHTML 1.0 Transitional